ООО «АСТАР»
Работаем с 1999 года
Ежедневно Без выходных!
8 (495) 128-89-64 с 9:00 до 20:00

Отзывы, страница 5

Ольга Владимировна 31.10.2016

Спасибо искреннее и большое! Всегда радует, когда имеешь дело с доброжелательными, отзывчивыми и внимательными людьми. Вдобавок ко всему высококлассными профессионалами. Всем «пострадавшим» рекомендую. Быстро и качественно, стираю без проблем. Предыдущий мастер, которому я звонила «заочно» приговорил мою стиральную машинку, сказал, что ремонтировать бесполезно, нужно покупать новую.

Юля 28.10.2016

А мне муж подарил на годовщину свадьбы посудомоечную машину BEKO на 10 комплектов посуды. Просто замечательная помощница для нашей семьи. Была. Обычно я включаю ее вечером, а утром достаю чистую посуду. В этот раз достала грязную. Что делать, ума не приложу – муж в командировке, дел и так уйма, поэтому решилась вызвать мастера. Понадеялась, что муж не будет ругать, да, в общем-то он и не ругал, сказал – правильно сделала. Ваш сайт мне нашел сосед-компьютерщик, послал заявку. Мастер – просто умничка, так быстро все сделал, сказал – ничего страшного, будет работать еще сто лет! Спасибо всем!

Валентина Григорьевна 28.10.2016

Вообще посудомоечная машина нужна в каждой семье – времени экономит много. Я сижу с внуками и знаю, что говорю. У нас, по-моему, машина называется Электролюкс, дочь давно купила. Когда сломалась, я просто не знала, куда деваться – так привыкла к ней. Но ваш мастер отремонтировал с гарантией, сказал, чтобы следили за правильной загрузкой. Спасибо.

Андрей 24.10.2016

Холодильников у меня два - один планировал перевезти на работу. Но оказалось, что пока им не пользовались, он вышел из строя. Вызвал, мастер провел диагностику. В итоге сделали все в лучшем виде, могу похвалить, пользуюсь.

Ольга 23.10.2016

Нам подарили на свадьбу отличный новый холодильник, но он почему-то достаточно быстро перестал работать. Пришлось ремонтировать - ваш сервис оказался ближайшим. Сделали быстро, вроде бы качественно. Результат хороший. За работу взяли не так уж мало, но результатом довольны.

Александр 22.10.2016

Есть старая десятилетняя ПММ Bosch. Пока переезжали с квартиры в новый дом, что-то в ней нарушилось, не работает вообще, даже не включается толком. Вода поступает, больше никаких движений внутри. Аквастоп срабатывает, и все наоборот: вода не поступает, откачка гудит постоянно. Думал уже новую покупать, но жена, любительница интернета, нашла этот сайт, и уговорила меня написать вам. Договорились на определенное время (мы все время на работе), мастер приехал почти минута в минуту. Я удивился, конечно, но уже приятно. Дальше – больше: сделал все и даже заменил фильтры, дал гарантии. Пока все работает, жена довольна – привыкла уже к нашей старушке. Заставила написать на сайт и поблагодарить, с чем я, в общем-то, согласен. Спасибо!

Инна 16.10.2016

Большое спасибо за проделанную работу! Доступно, качественно, быстро! Мастер без проблем установил недоработку предыдущего горе-мастера. Так что всем рекомендую. Проблему с вашей стиральной машинкой устранят в удобное для вас время качественно и быстро. Восхищаюсь такой слаженной работой. Радости нет предела!

Дарья 16.10.2016

Дочка решила провести диагностику морозильной камеры и холодильника. Ваш сервис идеально подошел - заявку можно оставлять в любое время, а ремонт проводят в считанные часы! Проблема моя разрешилась быстро - тут виден профессиональный подход мастеров своего дела! Хорошая работа, поэтому мой отзыв о вас - положительный!

Елена Алексеевна 14.10.2016

Выбирали сыну холодильник - подобрали хорошую модель, но оказались в нем производственные дефекты. Гарантию нам не продлевали, пришлось обращаться в сервис. Там нас встретили хорошо, сделали холодильник профессионально. В целом работой проведенной доволен, сервис советую.

Вадим 13.10.2016

Пару недель назад наша итальянская посудомойка RENLIG DW45 начала плохо отмывать посуду и вообще не растворять таблетки. Также обнаружил, что верхнее коромысло не крутится, и вода потихоньку вытекает. Сам не решил эту проблему, обратился на сайт за помощью – куда деваться, жена жалуется, требует. К моему удивлению, мастер приехал быстро, сделал все в течение часа. Что именно – не уточнял, так как не знаю вообще устройство этого чудо-аппарата. Но мне понравилась оперативность и грамотность человека. Поэтому пишу, чтобы выразить благодарность!

Вызвать мастера

Сделайте заявку прямо сейчас и получите скидку 10% на всю работу!