Москва Варшавское ш., 132
Работаем ежедневно без выходных!
8 (495) 128-89-64 с 9:00 до 20:00
Ремонт бытовой техники
в день обращения
диагностика бесплатно
10%скидка на ремонт
Быстрая заявка
на бесплатный выезд и диагностику вашей бытовой техники

Отзывы

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Если вы не удовлетворены работой мастера, вы можете написать претензию в свободной форме на E-mail - mail@a-star.ru.

В претензии укажите улицу и номер дома, где проводился ремонт, для идентификации вашей заявки. Также, можете оставить отзыв на этой странице. Мы будем благодарны за любые отзывы и предложения.

Алексей 22.04.2018

Здравствуйте. На днях столкнулся с такой проблемой, что моя машинка (фирма Занусси) при стирке не набирала воду. "Пошуршал" в интернете, проверил типичные проблемы, то есть, закрыт кран подачи воды или забит фильтр - ничего не помогло. Решил вызывать мастера. Обратился в фирму АСТАР. Мастер приехал в тот же день, когда я его вызвал, посмотрел машинку, сказал, что нужно увозить. Машинку забрали, через два дня звонит мастер и говорит, что все, машинка готова, возвращаем ее, сказал, что полетело реле подачи воды. Я не знаю, что это и где, но сказали, что проблема некритичная. Дал гарантию, что машинка проработает еще год. Надеюсь, так и будет, надеюсь даже больше. Цены тоже приемлимые. То есть, спасибо ребята за работу.

Наталья 22.04.2018

Здравствуйте. Меня зовут Наталья. На той неделе со мной случилась беда. Я, как всегда вернувшись с работы, решила устроить большую стирку. Но, все оказалось очень печально. После того, как я закинула одежду, прошло где-то полчаса, захожу в ванную и вижу - весь пол в воде. Я, к счастью не растерялась, быстро в интернете нашла компанию АСТАР, к счастью, мне очень повезло, так как, я еще не успела повытирать воду, а ребята уже приехали. Сделали все очень быстро, что самое главное и качественно. Так как сегодня суббота и я стираю уже пятый раз. Побольше бы таких профессионалов, очень довольна, все супер, большое спасибо.

Андрей 21.04.2018

С женой были на кухне, готовили ужин, услышали шум и вибрацию нашего холодильника, сначала не поняли, что это такое. Решили позвонить по номеру телефона ремонтной компании. Позвонили, девушка оператор вежливо с нами разговаривала, ответила на наши вопросы. Фирма называется АСТАР. Заказали мастера на дом, мастер приехал, как и договаривались. Приехал, осмотрел наш холодильник, начал ремонтировать. Ремонт выполнил хорошо. Холодильник перестал после ремонта шуметь и вибрировать. Дал гарантию на холодильник 1 год. Цены в компании доступные. Мне понравилось и всем рекомендую.

Юлия 21.04.2018

Где-то неделю назад у нас сломалась стиральная машинка, нужно было заменить подшипники барабана.Я начала искать разные сервисные центры, зашла на сайт сервисного центра АСТАР, полистала прайс, полистала сам сайт. Меня очень сильно удивили низкие цены, потому что в моем понимании низкаая цена - низкое качество. Но, почитав отзывы других людей об этом сервисе, я все-таки решила вызвать мастера именно у них. Позвонила, договорились с мастером, приехал буквально за полчаса и за час управился с работой. Гарантию дал на год, вот уже прошла неделя - никаких проблем нет, все замечательно работает и меня все устраивает, соотношение цена/качество замечательное, так что всем рекомендую.

Илья 25.03.2018

Вызвали мастера, приезжает для нашей "малышки", которой уже 8 лет. Блок сняли, готоворят, давайте мы сначала попробуем... На следующий день приехал мастер, вот такой классный мужик, все помог сделать, поменяли блок, поменяли щетки и машинка теперь как новенькая.

Елена 17.11.2017

Я НЕ ДОВОЛЬНА МАСТЕРОМ.ЗОВУТ АРТЕМ.В НАГЛУЮ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ И ПРИВЕЗ ПОЛОМАННУЮ МАШИНУ.

У нас нет и никогда не было мастера Артема. Возможно вы столкнулись с мошенничеством от лица нашей фирмы, о чем мы писали в начале октября.

Михайло 20.09.2017

Купил лет пять назад стиральную машину, недешевую. Работала исправно, был доволен. Но пришла беда – полетел подшипник. Долго искал в интернете мастерскую, занимающуюся ремонтом стиральных машин, отзывы почитал. Но так ничего и не решил, как-то все там гладко написано. Помог коллега – дал номер Витали, который у него год назад машину наладил. За работу взял недорого, и машинка у него стала работать как полагается.Позвонил я мастеру. Он пришел, разобрался, что и к чему. Наладил быстро и качественно. Главное, он меня убедил, что лучше установить оригинальный подшипник, а не китайскую подделку (которая и стояла уже на новой).Я очень доволен! Теперь сам раздаю его номер своим друзьям и знакомым. Ну вот и сюда черкнул.

Спасибо, мастеру очень приятно!

Елизавета 27.06.2017

Большое спасибо Михаилу! Мастер приехал в удобное для меня время, сделал все операции по ремонту быстро и аккуратно по реальной доступной цене. Рада, что нашла хороший и честный сервисный центр!

Олег 24.04.2017

Большая благодарность Гуськову Алексею. Заказывал в г.Владимир активатор для стиральной машины ARISTON. Я сначала выбрал из каталога на сайте, но прежде чем отправить деталь, Алексей уточнил по серийным номерам (оказалась не та), после чего отправил нужный активатор. Он-лайн переписка от выбора детали до оплаты и номера заказа в "Деловых линиях", все оперативно, без проволочек, можно доверять. Буду рекомендовать своим знакомым.

Ксения 07.04.2017

Цены на сайте не соответствуют реальным ценам при вызова специалиста. Мы заплатили в 3 раза больше прайса.

Цены на сайте усредненные, не может ремонт техники разных производителей или классов быть одинаковыми. Когда Вы оставите заявку и с Вами свяжется мастер, только тогда будет известна цена, но и то не всегда, так как не видя неисправность в живую, не понимая точно, какие запчасти требуют замены, нельзя назвать точную цену ремонта.

Онлайн-заявка на вызов мастера

Сделайте заявку прямо сейчас и получите скидку 10% на всю работу!