ООО «АСТАР»
Работаем с 1999 года
Ежедневно Без выходных!
8 (495) 128-89-64 с 9:00 до 20:00

Отзывы

Нам очень важно знать ваше мнение о нашей работе. Если вы не удовлетворены работой мастера, вы можете написать претензию в свободной форме на E-mail - mail@a-star.ru. В претензии укажите улицу и номер дома, где проводился ремонт, для идентификации вашей заявки. Также, можете оставить отзыв на этой странице.

Мы будем благодарны за любые отзывы и предложения. Снимите и пришлите свой видео-отзыв о работе нашего сервис-центра. В знак благодарности мы пополним баланс Вашего телефона на 300 рублей.

Светлана 09.07.2019

Здравствуйте, как видите у нас стиральняа машина с вертикальной загрузкой. Так получилось, что во время стирки створки барабана раскрылись. Самостоятельно открыть барабан мы не смогли, так как его просто напросто заклинило. Поэтому мы решили обратиться в сервисный центр АСТАР. Мастер довольно быстро приехал, на следующий день буквально, все починил, поставил на место. Дал гарантии, сказал как в дальнейшем такого избежать. Так что если у вас есть какие-то проблемы с бытовой техникой можете смело к ним обращаться. Они приедут, починят, все сделают, причем недорого и дадут гарантию, так что всем рекомендуем.

Николай 06.03.2019

Здравствуйте! В прошлом месяце у нас сломалась стиральная машина и мы не захотели покупать новую, решили обратиться в сервисный центр "АСТАР". Мастер приехал, полностью устранил все неисправности. Изначально машина у нас, вообще, перестала включаться, то есть не стирала ничего, никак не функционировала. А на данный момент все сейчас работает и она функционирует также как новая машина. Мы благодарны этой компании за такой качественный быстрый ремонт, а также за предоставленную гарантию - год гарантии. Надеюсь, что машина будет работать также хорошо, как и сейчас, а если что мы опять обратимся в этот сервисный центр, думаю они нам не откажут в помощи.

Никита 02.12.2018

Привет! Меня зовут Никита, у меня поломалась стиральная машина. Я позвонил в компанию АСТАР. Приехал специалист и произвел диагностику, оказалось, что полетела электроника в самой машине. Сделали работу очень быстро и качественно. Машина работает уже на протяжении двух месяцев, стабильно и нет никаких замечаний к работе. Всем рекомендую обращаться в компанию АСТАР, как вам, кто смотрит это видео, так и своим родственникам и друзьям.

Татьяна 25.09.2018

Спасибо сервисному центру "АСТАР"... Машина работала, произошел сбой электросети и выдала ошибку... Я просто выдернула шнур, не знала что делать. Быстренько посмотрела в интернете, нашла сервисный центр "АСТАР", позвонила, связалась с консультантом. Через час уже приехал мастер, сделал бесплатную диагностику. Все мне объяснил, все рассказал, как реагировать в таких ситуациях, что делать. Дал еще гарантию на свою работу полгода. Конечно, сбой электросети не предусмотрен мастерами. Но месте даже в этом случае дал гарантию. Цена достаточно умеренная. Сервис понравился очень. Я рекомендую "АСТАР" - отличный сервис.

Нина 01.08.2018

Вот это моя стиральная машинка. Куда бы я ее не ставила она дребезжала и двигалась. Туда-сюда. На месте не стоит, двигается. Попросила мужа, у мужа времени нет. Мне посоветовали обратиться в мастерскую АСТАР. Я позвонила, вызвала ребят, починили, сделали все, что надо. Теперь никаких проблем нет. Так что всем домохозяйкам советую. Если у вас какие-то проблемы со стиральными машинками - обращайтесь в фирму АСТАР.

Василий 01.08.2018

Добрый день. Стиральная машина Daewoo DWD LD1413. Замена ТЭН(а) обошлась 4800р. ТЭН цена 500-800р. Открутить заднюю крышку и три болтика от ТЕН(а). Работа 4000р. На сайте замена ТЭН(а) от 1300.

ТЭН на Вашу модель стиральной машинки - 2400 р. Работа по замене детали на данной модели - 1800 р. Профилактические работы, чистка бака - 600 р. Столько в итоге и вышло. На сайте указаны усредненные цены с примечанием "от". Итоговую стоимость по конкретной машинке Вы всегда можете уточнить у мастера по телефону еще до его приезда.

Ольга Ивановна 22.06.2018

Добрый день. В моей жизни произошло два радостных события. Я решила, что стоит о них рассказать: у меня родилась внучка и я поменяла свою старую стиральную машинку на новую. В какой-то момент моя новая машинка перестала работать. Я сильно испугалась, была в панике... Нашла в интернете номер телефона фирмы АСТАР, позвонила туда, приехал мастер и, оказалось, что моя самая большая радость - внучка, засунула в машинку какие-то мелкие предметы, которые вывели из строя, по-моему, насос, если я не ошибаюсь. Вообще, неполадки были устранены очень быстро, цена была абсолютно адекватной, мне дали гарантию на работу... С чем я себя и поздравляю!

Руслан 06.06.2018

Стиральная машина перестала сливать воду. Я не знал, к кому обратиться, что делать. Знакомые посоветовали сервис-центр АСТАР. Дали номер телефона, я позвонил. Приехал мастер, починил всё, качественно, быстро и недорого. Вдобавок он дал мне гарантию на 2 года работы машины. Можно увидеть, что машинка работает идеально. Впредь буду обращаться в сервис-центр АСТАР, рекомендовать его всем своим знакомым и друзьям.

Алена 15.05.2018

Я недавно затеяла стирку, в выходные дни, положила белье в барабан, пошла заниматься своими делами. Обычно я ставлю на 30-40 минут. Прошло уже полтора часа, возвращаюсь на кухню, у меня машинка до сих пор работает, нажимаю на кнопочки - никак не реагирует. Побежала скорее искать в интернете мастера, нашла, наткунлась на компанию "АСТАР". Мастера быстро пришли. Машинку осмотрели, починили. Оказалось, что сломался нагревательный элемент и поэтому некорректно кнопочки реагировали и машинка некорректно работала. Всё, теперь я очень рада, уже постирала пару раз. Спасибо компании и их работникам.

Илья 07.05.2018

Добрый день, меня зовут Илья. На днях у меня сломалась стиральная машинка фирмы Бош. Просто в какой-то момент перестала сливать воду и программы все начали сбиваться. Сам не стал копаться, да и не особо умею. Решил вызвать мастера из сервисного центра АСТАР. Позвонил, объяснил суть проблемы и заказал вызов специалиста на дом. Где-то через час уже мастер приехал, посмотрел, сделал диагностику и неисправность устранил. Там нужно было заменить сливной насос. Сделал все быстро качественно и дал гарантию на полгода. По цене вышло нормально, дешево. За вызов и диагностику с меня, вообще, ничего не взяли, даже учитывая то, что я в воскресенье заказывал - выходной день. Мне все понравилось, остался очень доволен, сервис реально на высоте. Буду всем рекомендовать теперь эту компанию.

Вызвать мастера

Сделайте заявку прямо сейчас и получите скидку 10% на всю работу!