Отзывы, страница 3

Владимир, 07.11.2016
Выбрали отличный холодильник в магазине. Идеально работал 5 лет, но потом неожиданно отказал. Нашел в интернете, позвонил, мастер приехал через час, а ремонт оказался молниеносным. Тем более был удивлен, потому что раньше мне попадались множество мошенников, которые брали деньги, но результат оставлял желать лучшего! Благодарю вас!
Людмила, 01.11.2016
Огромное спасибо за оперативный качественный ремонт. Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, профессиональный подход к делу, оперативность. Теперь знаю куда обращаться, если снова возникнут проблемы со стиральной машиной. У мастера золотые руки. Еще дал мне советы по эксплуатации стиральной машинки.
Ольга Владимировна, 01.11.2016
Спасибо искреннее и большое! Всегда радует, когда имеешь дело с доброжелательными, отзывчивыми и внимательными людьми. Вдобавок ко всему высококлассными профессионалами. Всем «пострадавшим» рекомендую. Быстро и качественно, стираю без проблем. Предыдущий мастер, которому я звонила «заочно» приговорил мою стиральную машинку, сказал, что ремонтировать бесполезно, нужно покупать новую.
Юля, 29.10.2016
А мне муж подарил на годовщину свадьбы посудомоечную машину BEKO на 10 комплектов посуды. Просто замечательная помощница для нашей семьи. Была. Обычно я включаю ее вечером, а утром достаю чистую посуду. В этот раз достала грязную. Что делать, ума не приложу – муж в командировке, дел и так уйма, поэтому решилась вызвать мастера. Понадеялась, что муж не будет ругать, да, в общем-то он и не ругал, сказал – правильно сделала. Ваш сайт мне нашел сосед-компьютерщик, послал заявку. Мастер – просто умничка, так быстро все сделал, сказал – ничего страшного, будет работать еще сто лет! Спасибо всем!
Валентина Григорьевна, 29.10.2016
Вообще посудомоечная машина нужна в каждой семье – времени экономит много. Я сижу с внуками и знаю, что говорю. У нас, по-моему, машина называется Электролюкс, дочь давно купила. Когда сломалась, я просто не знала, куда деваться – так привыкла к ней. Но ваш мастер отремонтировал с гарантией, сказал, чтобы следили за правильной загрузкой. Спасибо.
Андрей, 25.10.2016
Холодильников у меня два - один планировал перевезти на работу. Но оказалось, что пока им не пользовались, он вышел из строя. Вызвал, мастер провел диагностику. В итоге сделали все в лучшем виде, могу похвалить, пользуюсь.
Ольга, 24.10.2016
Нам подарили на свадьбу отличный новый холодильник, но он почему-то достаточно быстро перестал работать. Пришлось ремонтировать - ваш сервис оказался ближайшим. Сделали быстро, вроде бы качественно. Результат хороший. За работу взяли не так уж мало, но результатом довольны.
Александр, 23.10.2016
Есть старая десятилетняя ПММ Bosch. Пока переезжали с квартиры в новый дом, что-то в ней нарушилось, не работает вообще, даже не включается толком. Вода поступает, больше никаких движений внутри. Аквастоп срабатывает, и все наоборот: вода не поступает, откачка гудит постоянно. Думал уже новую покупать, но жена, любительница интернета, нашла этот сайт, и уговорила меня написать вам. Договорились на определенное время (мы все время на работе), мастер приехал почти минута в минуту. Я удивился, конечно, но уже приятно. Дальше – больше: сделал все и даже заменил фильтры, дал гарантии. Пока все работает, жена довольна – привыкла уже к нашей старушке. Заставила написать на сайт и поблагодарить, с чем я, в общем-то, согласен. Спасибо!
Инна, 17.10.2016
Большое спасибо за проделанную работу! Доступно, качественно, быстро! Мастер без проблем установил недоработку предыдущего горе-мастера. Так что всем рекомендую. Проблему с вашей стиральной машинкой устранят в удобное для вас время качественно и быстро. Восхищаюсь такой слаженной работой. Радости нет предела!
Дарья, 17.10.2016
Дочка решила провести диагностику морозильной камеры и холодильника. Ваш сервис идеально подошел - заявку можно оставлять в любое время, а ремонт проводят в считанные часы! Проблема моя разрешилась быстро - тут виден профессиональный подход мастеров своего дела! Хорошая работа, поэтому мой отзыв о вас - положительный!
Другие отзывы: 1 2 3 4

Вызвать мастера

Оформите заявку - получите скидку 10% на весь ремонт!