Отзывы

Елена, 18.11.2017
Я НЕ ДОВОЛЬНА МАСТЕРОМ.ЗОВУТ АРТЕМ.В НАГЛУЮ ДЕНЬГИ ЗАБРАЛ И ПРИВЕЗ ПОЛОМАННУЮ МАШИНУ.

У нас нет и ни когда не было мастера Артема. Возможно вы столкнулись с мошенничеством от лица нашей фирмы, о чем мы писали в начале октября.

Михайло, 21.09.2017
Купил лет пять назад стиральную машину, недешевую. Работала исправно, был доволен. Но пришла беда – полетел подшипник. Долго искал в интернете мастерскую, занимающуюся ремонтом стиральных машин, отзывы почитал. Но так ничего и не решил, как-то все там гладко написано. Помог коллега – дал номер Витали, который у него год назад машину наладил. За работу взял недорого, и машинка у него стала работать как полагается. Позвонил я мастеру. Он пришел, разобрался, что и к чему. Наладил быстро и качественно. Главное, он меня убедил, что лучше установить оригинальный подшипник, а не китайскую подделку (которая и стояла уже на новой). Я очень доволен! Теперь сам раздаю его номер своим друзьям и знакомым. Ну вот и сюда черкнул.

Спасибо, мастеру очень приятно!

Елизавета, 27.06.2017
Большое спасибо Михаилу! Мастер приехал в удобное для меня время, сделал все операции по ремонту быстро и аккуратно по реальной доступной цене. Рада, что нашла хороший и честный сервисный центр!
Олег, 24.04.2017
Большая благодарность Гуськову Алексею. Заказывал в г.Владимир активатор для стиральной машины ARISTON. Я сначала выбрал из каталога на сайте, но прежде чем отправить деталь, Алексей уточнил по серийным номерам (оказалась не та), после чего отправил нужный активатор. Он-лайн переписка от выбора детали до оплаты и номера заказа в "Деловых линиях", все оперативно, без проволочек, можно доверять. Буду рекомендовать своим знакомым.
Ксения, 07.04.2017
Цены на сайте не соответствуют реальным ценам при вызова специалиста. Мы заплатили в 3 раза больше прайса.

Цены на сайте усредненные, не может ремонт техники разных производителей или классов быть одинаковыми. Когда Вы оставите заявку и с Вами свяжется мастер, только тогда будет известна цена, но и то не всегда, так как не видя неисправность в живую, не понимая точно, какие запчасти требуют замены, нельзя назвать точную цену ремонта.

Валентина, 27.02.2017
Очень благодарна мастеру Сергею за правильный совет. ПО ТЕЛЕФОНУ! А ведь мог приехать сделать вид, что ремонтирует. А всего-то тумблер "замораживание" надо было выключить. Все по честному!!! Очень вежливо! Спасибо большое!!!

Не за что, наша задача - это помочь!

Игорь, 20.12.2016
Хочу поблагодарить всех, кто сделал такой нужный сервис – я лично пользовался вашими услугами, все оперативно, профессионально, с гарантией. Я холостяк (пока), и посудомойку купил просто так, но мне нравится. Когда стала барахлить, сам не полез, вызвал вашего мастера, он быстренько все починил, спасибо!
Юрий, 15.12.2016
Мне очень не везло на покупку качественных холодильников. Поэтому, когда и этот холодильник вдруг перестал работать, это стало для меня неприятным открытием. Решил обратиться к вашим услугам - посоветовал ваши услуги сослуживец, которого постигли подобные проблемы. Мастер приехал сразу же, провел быструю и качественную диагностику. По ее результатам, быстро заменили вышедшие из стоя детали. Несмотря на выходной день сработали отлично! Советую, обращайтесь, только сделайте стоимость ремонта подоступней!
Nick, 13.12.2016
Огромная благодарность компании и лично мастеру, который ремонтировал нашу стиральную машину. У нас сгорела плата, думали уже новую покупать. Но мастер привез другую плату, установил, и агрегат заработал. Профессиональная работа и хорошее качество. Я доволен на все 100%.
Татьяна, 13.12.2016
Здравствуйте. Мне в прошлом году муж подарил посудомоечную машину BOSCH SMV. Ее работой я была довольна до тех пор, пока не случилось несчастье – начала постоянно гореть лампочка «Добавьте соли», хотя соль я всегда засыпаю по инструкции. Также при включении машина начала издавать какие-то непонятные звуки. Шум исчезает через 2-3 минуты, но машина все равно ведет себя странно. Поэтому я сама решила вызвать мастера, и не пожалела – он очевидный профессионал! От всей души благодарю ваш сервис и этого человека, который спас мою помощницу и любимицу!
Другие отзывы: 1 2 3 4

Вызвать мастера

Оформите заявку - получите скидку 10% на весь ремонт!